Vertraue niemanden!
Dieser historische Roman What the rivers knows von Isabell Ibanez, ist auch irgendwie eine Liebesgeschichte. Ich fande viele Aspekte von diesem Buch sehr cool. Einmal äußerlich ist es wirklich sehr schön und auch der Buchschnitt ist ein Traum. Der Schreibstil war auch wirklich angenehm. Dann geht es weiter zum Setting. Wir befinden uns am Ende des 19. Jahrhunderts in Ägypten. Dann geht es auch noch um die Suche nach Kleopatras Grab und den Umgang mit Grabräubern und der illegale Verkauf von den Schätzen. Unsere Hauptprotagonistin war schon recht schlau und hat sich gut angestellt und trotzdem wurde sie immer wieder von Leuten in eine Falle gelockt, was ich ehrlich gesagt, nicht immer kommen sehen habe. Ich fande auch die Lovestory sehr schön. Wichtig ist zu sagen, dass dieses Buch nicht darum geht und daher ist es auch eher nur eine neben Story und kein Spice. Generell hat mir dieses Buch gut gefallen, aber einige Dinge waren etwas unrealistisch, aber dafür ist es ja auch ein Buch. Von mir gibt es 4,5 Sterne.