Wundervoll und magisch
Dieser wunderschöne Buch ist Dank des Covers und der Gestaltung des Buchschnittes eines der schönsten in meinem Regal.
Das Buch ist der erste Band einer Dilogie (Geheimnisse des Nil) und nicht in sich abgeschlossen.
Bereits die ersten Seiten haben mich gefesselt und ich konnte mit Inez mitfühlen, die durch einen Brief vom Verlust ihrer Eltern erfährt.
Doch sie möchte die Wahrheit über das Verschwinden herausfinden und begibt sich auf die abenteuerliche Reise nach Ägypten.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und trotz einiger Längen, bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Ich liebe die magischen Elemente und die zarten Gefühle, die Inez für Whit hegt. Hierbei möchte ich erwähnen, dass die Liebesgeschichte nicht im Fokus steht, sondern vielmehr Inez Reise. Die Spannung kam durch die Krimielemente auch niemals zu kurz und nach dem Epilog bin ich wirklich unfassbar gespannt, wie die Geschichte in Band 2 weitergehen wird.