Abneigung als Maske
Uhhh,James ist in Farren verliebt. Das hätte ich wirklich nicht gedacht,nachdem er so hochnässig ihr gegenüber war. Aber er hat wohl von dem Besten gelernt: seinem Vater. Ob er und seine Mutter vor diesem solche Angst haben? Immerhin sprachen sie ja davon, dass er sein Leben verlieren kann und weit weg muss. Vielleicht hat der Vater ja auch mit der Verletzung an James´ Arm etwas zu tun. Das würde jedenfalls erklären, wieso der so komisch reagiert hatte, als Farrens Vater gemeint hätte, James sollte zu einem Heiler. Vielleicht will James dewegen auch das Stipendium. Dass er von Zuhause weg kann und nicht abhängig vom Geld seines Vaters ist. Wäre jedenfalls meine Überlegung.
Farren finde ich süß. Wie sie sich um die Drachen kümmert (ich bin neidisch) und wie sie sich für Jeffrey freut,dass er heiraten wird. Das ist wirklich süß von ihr. Und sie nimmt ihre Arbeit wirklich sehr ernst. Sei es auf dem Gnadenhof, bei den Kontrollen der Drachen bei den Rennen oder eben auch als Streckenposten. Ich verstehe auch, wieso sie so eine Abneigung gegenüber den Murphys hat. Obwohl die Mutter sie ja mit der Umarmung überrascht hat. Ich bin echt gespannt, wie es weitergeht, wie die Abneigung zu Liebe wird.
Den Schreibstil finde ich sehr angenehm und lässt sich gut lesen. Das Cover finde ich sehr passend.