Drachen, Geheimnisse und ein unerwartetes Team
Mein erster Eindruck von dem Buch ist richtig spannend und hat mich sofort neugierig gemacht. Das Cover wirkt geheimnisvoll und passt gut zu einer Drachenfantasy-Geschichte, in der es sicher auch gefährlich und aufregend wird. Schon beim Lesen der Beschreibung hatte ich das Gefühl, dass hier viel Action und Emotionen auf mich warten.
Der Schreibstil scheint gut verständlich und angenehm zu lesen zu sein, sodass man schnell in die Geschichte eintauchen kann. Besonders interessant finde ich die Beziehung zwischen Farren und James. Dass sie ihn eigentlich nicht mag, aber trotzdem mit ihm zusammenarbeiten muss, klingt nach vielen Konflikten, aber auch nach einer spannenden Entwicklung.
Die Charaktere wirken lebendig und unterschiedlich, was die Geschichte abwechslungsreich macht. Ich bin gespannt, wie sich ihr Verhältnis verändert und ob sie es schaffen, ihr großes Geheimnis zu bewahren.
Ich erwarte eine Mischung aus Abenteuer, Drachen-Action und vielleicht auch etwas Romantik. Deshalb würde ich das Buch gerne weiterlesen, weil ich wissen möchte, wie sich die Geschichte entwickelt und welche Gefahren noch auf Farren und James zukommen.