Drachtastisch! :)
Die ersten Kapitel haben mich echt „umgehauen“. Sie sind sehr detailliert geschrieben. ich bin direkt in diese Welt der Drachen eingetaucht. Was mir auch positiv aufgefallen ist, dass man die Anspannung zwischen den beiden Protagonisten auch selber spürt.
Das Cover ist wirklich sehr hübsch und anschaulich gestaltet. Man sieht die beiden Protagonisten ,die sich einander zugewandt haben. Von Farren sieht man den Rücken, von James die Vorderseite. Rundherum sieht man natürlich einige Drachen. Ich finde ,dass das Cover sehr gut auf die Geschichte abgestimmt ist.
Den Schreibstil der Autorin liebe ich jetzt schon, es ist spannend aus zwei Perspektiven geschrieben. Man erfährt nach und nach immer mehr über die Protagonistin, Freunde, Familie, etc., anstatt alle Informationen auf einmal zu bekommen, dass gefällt mir auch sehr. :)