Ein vielversprechender Start in die Drachenwelt

popis0904 Avatar

Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Die Drachen, die stimmungsvolle Farbgestaltung und die geheimnisvolle Atmosphäre machen neugierig auf die Geschichte und versprechen ein episches Fantasy-Abenteuer.

Die Leseprobe selbst hat mich dann direkt gepackt. Der Spannungsaufbau gelingt von Anfang an und zieht einen sofort in die Welt der Drachen hinein. Besonders gefallen hat mir der Schlagabtausch zwischen James und Farren, der nicht nur sehr unterhaltsam ist, sondern auch die ersten Spannungen zwischen den beiden deutlich macht. Genau diese Dynamik lässt viel Raum für die weitere Entwicklung der Geschichte und macht neugierig darauf, wie sich die Beziehung der beiden entwickeln wird.

Auch das Setting konnte mich sofort überzeugen und weckt die Lust, noch tiefer in diese Drachenwelt einzutauchen. Nach den ersten Kapiteln wollte ich unbedingt weiterlesen, um herauszufinden, wie es mit James und Farren weitergeht. Für mich ein rundum gelungener Einstieg, der großes Potenzial für eine spannende Fantasy-Geschichte mit Drachen, Abenteuer und knisternder Spannung verspricht