Eine Welt voller Drachen, und wo Erzfeinde zu Freunden werden?
Ich fand den Einstieg in das Buch wirklich sehr gut.
Der Schreibstil der Autorin zieht einen sofort in eine Welt voller Drachen, aber auch mit einem Rangsystem nach Metallen.
In den ersten KapitelKapiteln wird man gut in die Welt eingeführt und lernt die ersten Charaktere kennen. Besonders toll finde ich, dass in dieser Geschichte die Drachen und Schmiede mit verschiedenen Metallen "verbunden" sind. Ich bin schon ganz gespannt, wie diese Fähigkeiten noch von weiterer Bedeutung sein werden.
Außerdem wird ja bereits ein Geheimnis angedeutet, welches die Familie von Farren unbedingt vor den Murphys geheim halten muss. Hier habe ich schon ein paar Vermutung und kann garnicht erwarten wie es weitergehen wird.
Auch mag ich in diesem Buch, dass sich der Trope "He falls first" abzeichnet.
Auch mag ich in diesem Buch, dass sich der Trope "He falls first" abzeichnet.