Fesselndes Romantasy Buch

midnightreader Avatar

Ich war sofort absolut begeistert von der Leseprobe von „When dealing with Dragons“.
Das Cover sah sehr vielversprechend aus und hat mich auf das Buch aufmerksam gemacht. Es hat eine magische und sanfte Stimmung vermittelt. Und es hat mich nicht enttäuscht; in der Leseprobe wird man sofort in eine Welt entführt ohne überrumpelt zu werden. Diese wirkt gut durchdacht und gleichzeitig nicht zu kompliziert. Man spürt direkt diese Atmosphäre sowohl mit Drachen als auch dieser Schmiede-Hierarchie.
Farren wird als Protagonistin von Anfang an toll eingeführt. Man spürt sofort ihre Liebe zu Drachen und ihren starken Gerechtigkeitssinn. In ihr erwarte ich eine starke Protagonistin da sie schon in der Leseprobe einen tollen Eindruck hinterlassen hat.
Am interessantesten fand ich bis her allerdings James, bei dem man direkt in den ersten Kapiteln merkt, dass mehr hinter der Fassade steckt. Er wirkt geheimnisvoll und ich bin direkt neugierig geworden; Was steckt wirklich in ihm?
Der Schreibstil hat mir auch sehr gut gefallen, er war flüssig und leicht verständlich und gleichzeitig unglaublich fesselnd. Er lässt einen praktisch durch die Leseprobe fliegen und macht direkt Lust auf mehr!
Mir gefällt ebenfalls wie die Spannung direkt am Anfang steigt. Bei dem Spannenden Drachenrennen sowie bei den eher emotional spannenden Szenen.
Die Spannung zwischen James und Farren ist auch direkt spürbar und vielversprechend für eine richtig schöne Enemies to Lovers Geschichte.
Insgesamt hat mir die Leseprobe sehr gut gefallen und ich würde mich freuen, Farren und James‘ Geschichte komplett lesen zu können!