Interessante Protagonisten

gustan Avatar

Das Cover ist sehr schön gestaltet und deutet bereits durch die Farbgebung und die Darstellung der Figuren auf eine Romantasy hin.
Die Ankündigung: "Die Jugendbuch-Romantasy über Drachen, die zwischen »Fourth Wing« und »Drachenzähmen leicht gemacht« gefehlt hat" klingt bereits sehr interessant. Daher war ich auch auf die Leseprobe gespannt, die mir auch sehr gut gefallen hat. Ich mochte hierbei besonders die "Chemie" und die Spannung zwischen Farren und James, der wie sich später herausstellt gar nicht so cool und arrogant ist wie er zu sein scheint und eigentlich in Farren verliebt ist. Farren hingegen ist ein selbstbewusstes und schlagfertiges Mädchen, die jedoch unter den Standesunterschieden der Schmiede leidet, wodurch sie auch sehr unsicher ist. Mir hat es auch sehr gut gefallen, dass die Geschichte aus Farrens und James Perspektive erzählt wird, wodurch man auch insbesondere von James und seinen Gefühlen für Farren mehr erfährt.

Ich bin nach dieser Leseprobe sehr auf James Zeit bei Farren und ihren Eltern gespannt.