Magische Drachenfantasy 🐉✨
"When Dealing With Dragons – Drachengold" hat mich schon mit seinem wunderschönen Cover begeistert. Die Drachen, die märchenhaften Farben und die geheimnisvolle Atmosphäre machen sofort Lust darauf, in die Geschichte einzutauchen.
Auch der Klappentext klingt nach einer spannenden Mischung aus Abenteuer, Geheimnissen, Humor und Romantik. Die Geschichte von Farren und James verspricht jede Menge Emotionen, während die Drachen und die verborgenen Geheimnisse für zusätzliche Spannung sorgen. Besonders neugierig macht mich die Entwicklung der Beziehung zwischen den beiden Hauptfiguren.
Für mich wirkt das Buch wie die perfekte Romantasy für alle, die Drachen, starke Charaktere und magische Welten lieben. 📚🐉✨🍀