Neugier ist entfacht!
Das Cover ist schonmal ein richtiger Volltreffer für mich, ich liebe Drachen, die Farbwahl ist wunderschön und das Cover ein Hingucker.
Auch der Klappentext konnte mich überzeugen, ich liebe Drachen wie gesagt und hier geht es um Drachenrennen, aber auch Drachenpflege und eine interessante Rivals-to-lovers Story.
Der Schreibstil ist auf jeden Fall schon sehr leicht und altersgerecht, ein richtiges Highlight wären noch ein paar Bilder oder Zeichnungen im inneren gewesen aber man kann nicht alles haben. Ich wäre auf jeden Fall gespannt auf die weitere Geschichte der Rivalen.