Toller Start in eine Geschichte voller Drachen
Die Leseprobe zu "When Dealing With Dragons" hat mir sehr gut gefallen.
Sie gibt einem definitiv "Drachen zähmen leicht gemacht"-Vibes, hat aber trotzdem ihren eigenen Charakter. Was mir persönlich sehr gefällt ist dass wir hier eine Romantasy in der Drachenwelt bekommen, die nicht so düster und mit Spice überladen ist.
Die Protagonisten sowie der Schreibstil gefallen mir sehr gut, er ist locker zu lesen und definitiv für Jugendliche geeignet, aber auch für junge Erwachsene sehr interessant.
Der Einstieg in die Geschichte ist gut gelungen, man bekommt sofort ein Bild der Welt und der Drachen vor Augen und ich konnte mir alles sehr gut bildlich vorstellen.
Das Cover gefällt mir leider nicht so gut, mir ist die Dame die mit dem Rücken zu uns steht einfach zu präsent. Trotzdem konnte der Klappentext und die Geschichte mich direkt von sich überzeugen.
Ich würde mich freuen diese Geschichte weiterlesen zu dürfen.
Ich würde mich freuen diese Geschichte weiterlesen zu dürfen.