Drachen und ihre Metalle
Mir hat dieses süße Young-Adult-Fantasy-Buch sehr gut gefallen! Der Schreibstil ist flüssig und leicht, sodass man schnell in die Welt der Metalldrachen eintaucht.
Als Farren ihren unsympathischen Klassenkameraden James rettet, hätte sie nie gedacht, dass dieser auf einmal auf dem Gnadenhof ihrer Eltern auftaucht, um dort auszukurieren und ein Praktikum bei ihrem Vater zu absolvieren. Dabei kommt er auch noch hinter ihr größtes Geheimnis, und auf einmal müssen sie zusammenarbeiten, um dieses zu schützen...
Die Protagonisten waren sehr sympathisch und authentisch. Besonders die Dynamik zwischen den beiden hat mir auch sehr gut gefallen. Die Liebesgeschichte ist entsprechend des Alters der Protagonisten (16-17 Jahre) ohne Spice und total süß :D
Was ich auch wirklich interessant fand, ist die Idee mit den Metalldrachen und dem Schmieden von Metallen. Ich hätte mir nur gewünscht, dass das Schmieden der Metalle ein bisschen detaillierter beschrieben worden wäre und man noch mehr von der Welt, in der die Geschichte spielt, gelesen hätte.
Als kleiner Hinweis: Wer nichts über Tierquälerei lesen möchte, sollte hier aufpassen.
Ein wirklich schönes Young-Adult-Buch, das ich nur empfehlen kann.
Ein wirklich schönes Young-Adult-Buch, das ich nur empfehlen kann.