Es ist nicht alles Gold was glänzt
Farren rettet bei einem Drachenrennen den arroganten Drachenreiter James Murphy. Sie kann ihn überhaupt nicht ausstehen und dann soll James auch noch den Sommer über auf ihrem Gnadenhof arbeiten. Farrens schlimmster Albtraum wird wahr, denn sie beide konkurrieren um das Stipendium. Und je mehr James über den Gnadenhof lernt, desto mehr lernt auch Farren über James. Auch wenn James gar nicht so übel ist, darf er nichts über ihr streng gehütetes Geheimnis erfahren. Denn das würde die Welt verändern.
Die beiden Sprecher haben eine sehr angenehme Stimme. Es war toll anzuhören, wenn sich die Perspektive gewechselt haben und der jeweils andere Sprecher gesprochen hat. Ich finde man hat die Emotionen von den Charakteren gut heraus hören können. Außerdem haben die Sprecher die Spannung sehr gut aufbauen können.
Ich finde Geschichte war sehr spannend und unterhaltsam. Ich finde die Wandlung die Farren und James durchmachen spannend. Das Buch ist in sich abgeschlossen und alle offenen Fragen wurden beantwortet. Ich habe es gerne abgehört.