Farren hat mein Herz erobert ❤️

jasmin96isa Avatar

“When Dealing with Dragons” hat mich von Anfang an begeistert. Die Geschichte verbindet spannende Fantasy mit großen Gefühlen und schafft es, beides glaubwürdig miteinander zu verknüpfen.

Besonders gut gefallen haben mir die Drachen und die Fantasy-Elemente. Die Welt ist bildlich beschrieben, sodass man sich die Szenen sehr gut vorstellen kann. Auch die Gedanken und Gefühle der Figuren werden nachvollziehbar dargestellt, wodurch ich schnell mit ihnen mitgefiebert habe.

Farren ist für mich das Highlight des Buches. Sie ist eine starke, mutige und gleichzeitig sehr menschliche Hauptfigur, die mir im Laufe der Geschichte immer mehr ans Herz gewachsen ist.

Immer wieder gibt es Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet habe. Vor allem gegen Ende wurde die Geschichte so spannend und emotional, dass ich das Buch kaum noch aus der Hand legen konnte. Lange hatte ich das Gefühl, dass es unmöglich ein wirklich gutes Ende geben kann.

Umso mehr hat mich der Abschluss überzeugt. Die Geschichte verlief ganz anders, als ich erwartet hatte, und das Ende hat mich zufrieden zurückgelassen.

Für mich eine gelungene Mischung aus Fantasy, Spannung, Liebe und starken Charakteren.