Lieb es sehr
Wir beginnen mit dem Cover, dass so unfassbar schön aussieht und die Erwartungen hoch ansetzte.
Das Buch ist die perfekte Mischung zwischen „Drachenzähmen leicht gemacht“ und Fourth Wing für Jugendliche. Es hat hat keinen krassen Spice sonder eine sanfte Liebesgeschichte, die sich langsam aufbaut. Primär geht es um Drachen in einer Welt, die einen modernen Touch erhalten hat, was mir sehr gefallen hat.
Die Kapitel haben eine gute Länge und der Schreibstil ist sehr angenehm sodass man als Jugendlicher schnell in die Story findet und kein Problem hat zu folgen. Für mich mit 22 war es eher etwas langweiliger, da ich schon krasseres gelesen habe. Trotz allem ist es ein fantastisches Buch, dass perfekt für junge Leser ist, die sich an Bzw in die Drachenwelt hineintreten oder schnuppern wollen. Die Story ist fesselnd und spannend.