Perfekter Übergang
Dieses Buch ist ideal für junge Leser, die den Übergang vom Kinderbuch zur Erwachsenenlektüre einschlagen wollen.
Die Geschichte um die "Fake Enemys" ist erfrischend und super umgesetzt. Die Dynamik zwischen den Charakteren und auch die Gefühle die entstehen sind greifbar und wunderschön. Dabei aber ohne Kitsch und Übertreibung.
Das System mit den Drachen und wie diese leiden und ausgenutzt werden ist ebenfalls gut umgesetzt und diese Richtung des Ausnutzens habe ich bisher auch noch nicht gelesen.
Der Schreibstil ist flüssig und sorgt dafür, dass man einfach in sie Story eintauchen kann und gerade auch bei Lesemuffeln für's dranbleiben sorgt.
Im Großen und Ganzen ist das Buch spitzenmäßig umgesetzt, gestaltet und endlich auch für ein Alter dazwischen geeignet. In diesem Genre findet man wenig dieser Bücher gut umgesetzt für diese Altersklasse. Deswegen freue ich mich umso mehr über dieses Buch in diesem Genre für die nächste Generation der Romantasyliebhaber.