Schöne Geschichte
When dealing with dragons Drachengold ist ein Fantasy Jugendbuch der Autorin Dana Swift.
Farren rettet bei einem Drachenrennen den in ihren Augen arroganten Drachenreiter James das Leben. Als James Drache auf dem Hof ihrer Eltern seine Verletzungen auskurieren soll, erlebt Farren jedoch einen ganz anderen James und als er hinter das gut gehütete Geheimnis ihrer Familie kommt überrascht er sie, indem er ihr versprich das Geheimnis zu wahren.
Beide kommen sich näher und das löst einige überraschende Ereignisse aus.
Das Buch wird für ein Lesealter ab 14 Jahren empfohlen und dementsprechend sind die Charaktere nicht so komplex wie bei Büchern für höhere Lesealter.
Die Geschichte wird flüssig und in gut lesbarer Form erzählt, die Charaktere sind ihrer Rolle entsprechend sympathisch oder unsympathisch angelegt und die Entwicklung der Charakter ist gut nach vollziehbar.
Die Geschichte wird zum Ende hin dynamischer und wartet mit einigen überraschenden Wendungen auf.
Mir hat die Geschichte gefallen und ich habe sie gerne gelesen und fühlte mich gut unterhalten.
Beide kommen sich näher und das löst einige überraschende Ereignisse aus.