Spannende Drachenfantasy mit emotionaler Tiefe

heidi0658 Avatar

Schon das wunderschön gestaltete Cover macht neugierig und passt perfekt zur Atmosphäre der Geschichte. Im Mittelpunkt stehen die Drachenpflegerin Farren und der Drachenreiter James Murphy. Nach einem folgenschweren Ereignis müssen die beiden zusammenarbeiten, obwohl sie sich zunächst alles andere als einig sind. Dabei geraten nicht nur ihre Gefühle, sondern auch ein gut gehütetes Geheimnis in den Mittelpunkt.

Besonders gefallen hat mir der angenehm flüssige Schreibstil, der den Einstieg leicht macht und dafür sorgt, dass die Geschichte durchgehend fesselt. Die Figuren wirken authentisch und entwickeln sich im Verlauf der Handlung glaubwürdig weiter. Vor allem James gewinnt durch das schwierige Verhältnis zu seinem Vater spürbar an Tiefe, wodurch seine Entscheidungen nachvollziehbar werden. Auch Farren ist eine starke und sympathische Protagonistin, mit der man gerne mitfiebert.
Die Drachen sind liebevoll in die Handlung eingebunden und weit mehr als nur ein fantasievolles Element. Sie verleihen der Geschichte zusätzlichen Charme und tragen wesentlich zur besonderen Atmosphäre bei. Insgesamt ist dies eine gelungene Romantasy mit einer ausgewogenen Mischung aus Spannung, Emotionen und einer berührenden Liebesgeschichte. Eine klare Leseempfehlung für Fans des Genres.