Bücher sind voller Fantasie und Abenteuer!
Die Whisperworld-Reihe hat mich bereits auf den ersten Seiten in ihren Bann gezogen. Die Vorstellung, in eine unberührte Welt voller Fabelwesen und bedrohter Tierarten zu reisen, hat die Fantasie meines Enkels angeregt und uns auf eine aufregende Reise mitgenommen.
Die Protagonisten der Reihe sind fünf Kinder, die zu Tierflüsterern ausgebildet werden. Jedes Kind hat eine einzigartige Gabe, die ihnen hilft, sich mit den Tieren und Fabelwesen zu verständigen. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und haben ihre eigenen Herausforderungen und Schwächen, was sie realistisch und zugänglich macht.
Die Bücher sind voller Fantasie und Abenteuer, die perfekt für junge Leserinnen und Leser sind, die sich für Tier- und Naturschutz interessieren. Die Themen Artenschutz und Umweltschutz sind in die Geschichte eingebettet und werden auf eine unterhaltsame und lehrreiche Weise vermittelt.
Die Welt von Whisperworld ist sehr gut durchdacht und detailliert beschrieben. Die Fabelwesen und Tiere sind fantasievoll und wunderschön dargestellt. Die Bücher enthalten auch Illustrationen, die die Vorstellungskraft der jungen Leserinnen und Leser anregen und sie noch tiefer in die Welt von Whisperworld eintauchen lassen.