Humoristischer Ansatz zu aktuellem Thema
Ach, was die Menschen um uns herum jetzt alle fühlen. Sie fühlen in sich hinein, sie spüren mehr, sie spüren zu wenig, etwas fühlt sich falsch an, sie haben nun alle ein Bauchgefühl, die Gefühlslage ist ernst, man spielt zu sehr mit ihren Gefühlen oder nimmt sie nicht ernst oder mein absoluter Favorit, wenn jemand sagt: "Das fühl ich nicht." Was übersetzt soviel heißt wie: Lass mich in Ruhe mit dem Scheiss.
In dieser neuen gefühlsbetonten Welt, die gefühlt (!) gleichzeitig aber ironischerweise immer egoistischer und kälter wird, ist es erfrischend zu lesen, wie Axel Hacke sich dem Thema Gefühle auf eine humoristische Art und Weise nähert. Vielleicht kann er sich gerade deshalb gut hineinspüren ;-)