Spannend informativ!
Ich habe über die Einleitung etwas schwierig ins Buch hineingefunden - zwischen dem Autor und mir besteht offensichtlich ein großer Altersunterschied, der anhand des Schreibstils für mich sehr spürbar würde. Zunächst hatte ich den Impuls es einfach weg zu legen.
Schließlich entsteht aber ein guter Fluss und das Buch macht mich wirklich neugierig.
Viele der zitierten Quellen stehen auch schon in meinem Bücherregal - „Wie fühlst du dich“ holt mich also überraschend genau dort ab, wo ich stehe. Damit habe ich anhand der Einleitung gar nicht gerechnet und mich dann sehr gefreut.
Ich empfinde das Buch als außerordentlich zeitgemäß und wichtig und freue mich darauf, es zu lesen.
Das kleine blaue Gehirn auf dem Cover finde ich super. Das „schwarze Schaf“ unter der weißen Herde, ich lieb's.