Angeleitetes Fühlen
Das Buch "Wie fühlst du dich" trifft sehr den Spirit unserer Zeit. Sensibel und interessiert, lädt der Autor die Leser*innen ein, sich in die eigene Gefühlswelt zu begeben, hinzuspüren und wahrzunehmen. Er schenkt Worte für das fühlen, lässt es uns begleitet erleben und beschreibt sehr eindrücklich, warum gerade in der aktuellen Zeit eine regelmäßige Innenschau hilfreich und notwendig ist. An dieser Stelle bleibt er aber nicht stehen. Sehr gut hat mir der Übertrag gefallen, was es amit unserem Miteinander macht, wenn wir mehr auf unsere eigene Gefühlswelt achten.
Der Sprachstil ist leicht und nahbar. Ich konnte schnell eintauchen und war auch vergleichsweise schnell beim Lesen. Der Inhalt hingegen hallt nach, lässt einen mit guten Fragen und Impulsen zum Reflektieren zurück und hat mich auf jeden Fall sehr bereichert. Daher eine absolute Kaufempfehlung meinerseits.