Berührend und interessant
Mit dem Buch "Wie fühlst du dich. Über unser Innenleben in Zeiten wie diesen." von Axel Hacke halte ich ein kleines, handliches und sehr hübsches und hochwertiges Hardcover in der Hand das über ein außerordentlich hübsches Cover verfügt.
Auch im Inneren konnte mich das Buch absolut überzeugen.
Axel Hacke schafft es mit einer unglaublich schönen, sachlichen aber auch humorvollen Sprache wichtige gesellschaftliche Probleme anzusprechen. Dies fundiert er zum einen mit persönlichen Erfahrungen und Anekdoten aber auch mit wissenschaftlichen Erkenntnissen, die das Buch vervollständigen. Ich finde es toll wie er mit dem Buch ein extrem wichtiges gesellschaftliches Thema aufgreift und Themen wie Freude, Trauer und Wut aufgreift.
Das Buch lies sich sehr schön flüssig lesen und lädt aber auch dazu ein, es immer wieder in die Hand zu nehmen. Eine große Empfehlung, auch als Geschenk!
Auch im Inneren konnte mich das Buch absolut überzeugen.