Ein interessantes Buch mit einem wichtigen Thema.
Das Cover sieht sehr schön aus, ist sehr bunt und strahlt Harmonie und eine friedvolle Gemeinsamkeit aus. Die kurze Leseprobe gefällt mir auch sehr gut, denn schon auf den wenigen Seiten wird sehr viel Wissenswertes über das komplexe Thema " Wie leben wir miteinander " vermittelt.
Ein ideales Buch für die ganze Familie, das zum diskutieren und überlegen anregt. Die Illustrationen sind gelungen, passen haargenau zum Text und sind sehr detailreich gezeichnet.
Der Text ist kurz, sehr verständlich und altersgerecht und bringt die wertvolle Botschaft des Buches gut rüber. Gerne würden meine Enkelkinder und ich weiterlesen, und gemeinsam über das Gelesene reden.