Miteinander!
Das Buch "Wie leben wir mitenander" aus der "Wieso? Weshalb? Warum" Reihe hat mich vom Thema her direkt angesprochen, da ich im Kindergarten auf viele verschiedenen Kulturen treffe und im Sportverein den Umgang mit Menschen mit Behinderung kenne. Das Cover zeigt auch denn kleinsten direkt, worum es geht. Viele "verschiedene" Kinder, die etwas gemeinsam machen.
Das Buch ist, wie alle Bücher der Reihe, wieder sehr schön gestaltet. Es ist in verschiedene Themen gegliedert, die Menschen mit Behinderung, Zuwanderung, Streitigkeiten, ...betreffen.
Man kann also eines nach dem anderen erforschen. Die Texte sind einfach geschrieben und für Kinder gut erklärt.
Wie immer gibt es auf den Seiten viel zu entdecken. Zusätzliche Klappen machen auf mehr neugierig und verändern das Seitenbild.
Es macht einfach Spaß sich dieses Buch mit seinem Kind anzusehen.
Es macht einfach Spaß sich dieses Buch mit seinem Kind anzusehen.