Vampirjagd
Ich habe dieses Buch nach meinem 12. Geburtstag gelesen, weil ich wissen wollte, wie man Dreizehn wird und die Nerven behält. Die Hauptperson im Buch heißt Chester und ist gerade Dreizehn geworden. Er fühlt sich gerade nicht besonders und wird in der Schule von einer Bande gemobbt. Allerdings ist seine bionische Hand und dass er in der Nacht von einer gruseligen Stimme eines Vampirgeistes gestört wird, die seinen Namen kennt, ist schon außergewöhnlich. Um die Stimme zu vertreiben, bekommt er Hilfe von zwei Vampirjägern, die er in einer Nacht im Geister-und Gespensterclub kennenlernt.
Das Buch fand ich cool, wegen den spannenden Geschichten. Ich empfehle dieses Buch allen Jungs und Mädchen, die 13 werden oder schon älter sind. Dadurch das ich dieses Buch gelesen habe, habe ich lust die anderen Teile aus dieser Reihe zu lesen.