Eine Reise durch die Welt auf den Spuren der Liebe
Aufmerksam bin ich auf das Buch durch das wundershcöne Cover geworden. Es wirkt alleine durch diese hellen Farben wunderbar frisch und ansprechend und wird dem Thema Liebe sehr gerecht.
Die Geschichte hört sich bereits nach dem Klappentext sehr spannend an und wird in der Leseprobe noch besser. Emilia ist ein sehr interessanter Charakter und ich bin gespannt darauf wie sie mit ihrer neuen Verantwortung umgeht und ob sie es schaffen kann den Familienbetrieb zu retten. Sie wirkt auf mich wie ein wunderbarer Freigeist. Auch der Schreibstil ist sehr schön und flüssig. Ich würde mich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen.