Energie Möglichkeiten
Der Cover und das reich bebilderte Buch sind für meinen knapp 8jährigen Enkel im ersten Schuljahr sehr gut geeignet.
Alle Energieformen werden gut und teilweise auch lustig und kindgerecht erklärt. Auch ich konnte noch das ein oder andere lehrreiche finden.
Viele Themen im Bereich wurden gut abgedeckt wie z.B. fossile Brennstoffe, Kernspaltung sowie die erneuerbaren Energien Sonne, Wind, Wasserkraft, Wasserstoff.
Es gibt ein Kapitel das auf die Energien von Morgen eingeht.
Besonders hat mir zum Schluss das Kapitel So sparst du Energie gefallen. Damit können schon die Kleinen angehalten werden Einsparungen wie z.B. Licht ausschalten, wenn man ein Zimmer verlässt, Glühbirnen tauschen und auf LED Lampen umstellen, fahre lieber Fahrrad bevor du dich von deinen Eltern mit dem Auto kutschieren lässt.
Insgesamt Daumen hoch von mir.
Es gibt ein Kapitel das auf die Energien von Morgen eingeht.
Insgesamt Daumen hoch von mir.