Sehr liebevoll gestaltet!
Dieses Buch klingt richtig spannend, weil Kinder spielerisch entdecken können, was ihre Sinne alles können. Besonders toll finde ich die vielen Klappen zum Öffnen und die Fragen zum Mitmachen. So wird das Lesen nicht langweilig, sondern wie ein kleines Abenteuer zum Fühlen, Hören und Staunen.
Mir gefällt, dass das Buch zeigt, wie unterschiedlich Menschen die Welt wahrnehmen & dass jeder besonders ist. Die bunten Beispiele mit Geräuschen, Gerüchen & verschiedenen Materialien machen neugierig & laden zum Ausprobieren ein. Ein schönes Buch zum gemeinsamen Entdecken & Lernen, und somit einfach perfekt für meinen kleinen Sohn, mit dem ich das Buch gern gemeinsam komplett entdecken würde.