Spielerisch entdecken
Wir lieben die "Wieso? Weshalb? Warum?"Bücher und haben bereits mehrere aus dieser Reie. Wie von den Büchern gewohnt, ist auch dieses hochwertig und ansprechend gestaltet. Die Bilder sind bunt und kindgerecht und zugleich realisitsch. In diesem Buch werden die Sinne behandelt: Sehen, Hören, Fühlen.)
Ein simples und gleichzeitig so entdeckubgsreiches Themen. Und genau das können die Kleinsten in diesem Buch tun- auf Entdeckungsreise gehen, indem sie kleine Klappen öffnen oder auch ausgestanzte Formen auf Seiten erfühlen können. Die Kinder werden wie immer zum aktiven Entdecken angeregt.
Dabei werden alltägliche Fragen aus dem Leben beantwortet und zugleich der wichtige Beitrag der Inklusion geleistet, mit den Hinweisen, dass es Menschen mit Beeinträchtigungen gibt, die eben beipielsweise nicht so sehen oder hören können und dabei Hilfe benötigen. Wir sind wieder begeistert.