Tolles Kleinkinder-Mitmachbuch zum Erforschen der Sinne
Die Bücher aus der „Wieso? Weshalb? Warum? Junior“-Reihe haben schon mein Kind durch die gesamte Kindheit begleitet, nun ist die nächste Generation in der Verwandschaft dran und auch hier kommen die Bücher super an und können von uns bedingungslos empfohlen werden.
Diese Neuveröffentlichung dreht sich um unsere Sinne. Auf kindgerechte Art werden hier Fühlen, Sehen, Riechen, Schmecken und Hören erklärt.
Das Buch ist meiner Meinung nach gut für Kinder ab ca. 2 Jahren geeignet, um ihnen beim Vorlesen zu zeigen, wie unterschiedlich Menschen Geräusche, Gerüche und andere Reize wahrnehmen und auch ihre eigenen Körpergefühle besser zu verstehen.
Ein sehr schön gestaltetes Buch mit unterhaltsamen Illustrationen, kindgerechten Texten und natürlich dem größten Highlight, den vielen Klappen, mit denen die Kinder tolle Sachen entdecken können!
Vielen Dank an den Ravensbuerger Verlag und an Vorablesen.de für das Rezensionsexemplar! 📚💚