Vielfältig aufbereitet
Die "Wieso? Weshalb? Warum? - Meine große Tiere-Box" überzeugt auf ganzer Linie durch die fachlich fundierten, ansprechenden sowie vielfältigen Angebote.
Die Box richtet sich an wissbegierige 4 bis 7-Jährige, welche die Tierwelt näher erkunden möchten. Dazu laden das enthaltene Buch "Wir entdecken Tiere", "Insekten" sowie das Aktiv-Heft und das Ausmalposter zum Dschungel, das Tierspuren-Memory und ein Meerestiere-Puzzle ein.
Kindgerecht und gut verständlich sind alle Materialien ausgearbeitet. Die Bücher beinhalten motivierende Entdeckerklappen, Fakten sowie liebevoll gewählte und lebensnahe Illustrationen. Die Texte und Bilder ergänzen einander und die Seiten sind abwechslungsreich, ansprechend und übersichtlich gestaltet. Das Aktiv-Heft bietet besondere Abwechslung und bindet die Kinder aktiv in den Lernprozess ein. Es wird gerätselt, gebastelt, gemalt und spielerisch gefördert. Das Tierspur-Memory lädt zur intensiveren Beschäftigung mit den Spuren der Tiere ein, so dass die gesamte Familie spielen und dazulernen kann. Das schöne Ausmalposter kann das Kinderzimmer schmücken und dabei an das Neugelernte erinnern, während das Puzzle die Konzentration fördert.
Die enthaltenen Materialien animieren die Kinder die eigene Umwelt mitsamt der Tierwelt besser zu verstehen und Tiere zu erkennen sowie zu benennen.
Die Box ist empfehlenswert für alle Familie, die sich gerne mit der Tierwelt auseinandersetzen, dazu lernen möchten und gerne gemeinsam spielen, basteln und rätseln. Auch eignet sich die Box sicherlich hervorragend als Geschenk.