Die Natur Kanadas
Ab der ersten Seite hat es mich direkt gepackt. Die Leseprobe war viel zu kurz. Am liebsten hätte ich direkt weitergelesen. Ich will wissen wann und wie Jackson und Haven sich wieder sehen. Ich will mehr über Havens Leben in einem von Kanadas Nationalparks erfahren.
Haven scheint jemand zu sein, der mal ganz anders ist, als andere Mädchen. Sie ist ganz anders aufgewachsen. Fast wie ein Tier aus der Wildnis, dass die Welt der Menschen nicht kennt und davor Angst hat. Ich bin gespannt wie sie und Jackson, die aus so unterschiedlichen Welten kommen, vielleicht Gemeinsamkeiten entdecken.
Ich finde auch, dass das Cover und der Buchtitel wunderbar zu meinem ersten Eindruck vom Buch passen.