Hilfe, ich bin jetzt schon restlos verliebt!
Vorab muss ich sagen, dass ich mich nicht erinnern kann, mich jemals so sehr auf ein neues Buch gefreut zu haben. Und ja, was soll ich sagen, jetzt nachdem ich die Leseprobe gelesen habe, bin ich einfach schon hin & weg und es ist eine Schande, dass diese Veröffentlichung immer noch einen Monat hin ist. (Bitte bitte lasst es mich vorab lesen dürfen). ICH KANN NICHT MEHR WARTEN.
Diese wenigen Seiten sind schon so atmosphärisch und das Setting ist großartig. Kira Mohn schreibt so unendlich toll. Das Buchcover passt einfach so gut zum bisherigen Setting und zu meiner Erwartung an die Geschichte... Ich liebe Havens unbeholfene Art und Jacksons Crush auf sie. Seine Tee und Bananen Aktion hat mich bereits herzlich zum Lachen gebracht. Ich liebe Jackson ebenfalls jetzt schon! Finde es aber auch total cool, dass man schon Cayden kennenlernt, der ja im zweiten Band die Hauptrolle spielt. Hach, ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen. Es ist jetzt eine noch fiesere Quälerei, ich brauche dringend mehr davon! Ich glaube dieses Buch sieht verdammt nach einem Lesehighlight aus!