Informativ und sehr lustig geschrieben
Selten habe ich mich bei der Leseprobe eines Sachbuches so sehr amüsiert. Ich sammele selbst seit Jahren Wildkräuter und habe auch schon so einige Kräuterwanderungen mitgemacht. So lustig hat es noch keiner präsentiert!
Was mich besonders beeindruckt, sind die detaillierten Zeichnungen, damit man die Kräuter auch erkennt, die Beschreibung der Merkmale und vor allem die Rezepte und Hinweise, wie man die Kräuter verwenden kann. Auch für mich, die ich viele Kräuter kenne, gibt es Neues zu entdecken und zu lesen.
Die Leseprobe hat mich sehr neugierig gemacht und ich würde das Buch sehr gerne lesen und rezensieren.