Wild, würzig, wunderbar – Ein Streifzug durch die Naturküche
Schon bei der Leseprobe wird klar: Dieses Buch ist ein Fest für alle, die Natur und gutes Essen lieben.
Mit humorvollen Erklärungen und praktischen Tipps zeigt Survival Siglinde, wie essbare Wildpflanzen zu echten Delikatessen werden. Die Mischung aus fundiertem Wissen und kreativen Rezepten macht Lust, direkt loszulegen – ob mit knusprigen Brennnesselchips oder einer Teufelskralle-Tarte.
Ein inspirierendes Buch, das ich gern lesen würde.
Mit humorvollen Erklärungen und praktischen Tipps zeigt Survival Siglinde, wie essbare Wildpflanzen zu echten Delikatessen werden. Die Mischung aus fundiertem Wissen und kreativen Rezepten macht Lust, direkt loszulegen – ob mit knusprigen Brennnesselchips oder einer Teufelskralle-Tarte.
Ein inspirierendes Buch, das ich gern lesen würde.