Informativ und einfach cool
Ich bin immer noch ganz aus dem Häuschen. Bei diesem Buch macht Fachwissen einfach nur Spaß. Zudem ist es wirklich informativ und man lernt einiges.
Das Cover ist toll gestaltet, genauso wie die Illustrationen im Buch. Man entdeckt total viele Pflanzen, Sträucher und Bäume und tatsächlich sind die Beschreibung und die Illustration dazu wirklich gut. Wir werden das am Wochenende gleich Mal testen. Das tolle an dem Buch ist wirklich das es nicht nur super interessant ist sondern auch immer ein Grinsen ins Gesicht zaubert. Ich liebe Survival Siglindes Humor. Jede Pflanze hat eine Doppelseite auf der man die Illustration sieht, eine Beschreibung, Serviervorschläge und auch die Spalte Hirnfutter unter der man nochmal zusätzlich tolle Infos bekommt. Für mich ein absolutes Lieblingsbuch und ich freue mich schon absolut auf unseren Familienausflug gemeinsam mit Survival Siglinde. Fazit: Tolles informatives, humorvolles Sachbuch das kein bisschen langweilig wird.