Sehr interessant
Christine Rauch ist zertifizierte Fachberaterin für Wildpflanzen, Rohkost-Chefin, Vegane vitalkostzubereiterin und Natur-Resilienz-Trainerin.
Ihr gesamtes Wissen was sie in dem allen gesammelt hat, gibt sie uns nun in ihrem Buch „Wilde Pflanzen essen“ (gemeinsam mit Illustratorin Ernestine Donnerberg) weiter.
Christine Rauch ist auch unter wildrausch auf Instagram bekannt.
Ich kannte sie zuvor noch nicht aber fand das Buch super interessant.
Ich weiß viel zu wenig über alle Pflanzen Bescheid.
Christine Rauch erklärt uns in diesem Buch ganz simple über alle möglichen Wildpflanzen auf und erklärt uns auf was man bei ihnen alles achten muss, denn ganz viele sind für den Verzehr geeignet.
Ich fand das Buch super interessant und mein Wissen ist nun um einiges angestiegen. Das Buch ist sehr gut gelungen und man konnte sehr viel lernen und mitnehmen.
Christine Rauch ist auch unter wildrausch auf Instagram bekannt.
Ich kannte sie zuvor noch nicht aber fand das Buch super interessant.
Ich weiß viel zu wenig über alle Pflanzen Bescheid.