Toller Roman
Ich durfte das Buch "Wilder Honig" von Caryl Lewis lesen.
Ein Obstgarten, drei Frauen, elf Briefe. Die Geschichte einer großen Liebe.
Das Cover der Geschichte macht neugierig und ich wollte den Roman lesen.
»Wilder Honig« führt drei sehr unterschiedliche Frauen in einem zerbrochenen Eden zusammen und erzählt, wie sie es gemeinsam wieder aufbauen. Ein Buch über Schwesternschaft, die große Liebe und die Schönheit der Natur, die genauso gehegt und gepflegt werden muss wie eine Beziehung.
Der Schreibstil dieses Buches ist gut und es lässt sich flüssig lesen. Ich hatte dieses Buch schnell durch und würde es jedem empfehlen, der auf Liebesroman verbunden mit Literatur steht.
Es war eine schöne Abwechslung in diese Story einzutauchen und Megan, Hannah und Sadie zu begleiten wie sie sich auch eine Reise durch die Erinnerung begeben.
Ein Obstgarten, drei Frauen, elf Briefe. Die Geschichte einer großen Liebe.
Das Cover der Geschichte macht neugierig und ich wollte den Roman lesen.