Eindeutig zu empfehlen!!
Wir haben die zwei Bände, "wer ist schon normal" und "Freunde finden für Anfänger" sehr gerne zusammen gelesen.
Begeistert haben wir die 3 Kapitel des dritten Bandes von Sabine Bohlmann gelesen. Die Kinder, 4,8 und 10 waren wieder hin und weg.
Durch den kurzen Rückblick am Anfang des Buches, ist man schnell wieder im Geschehen. Die Spuren des Wesen, dass den zwei Grauses folgen, macht es vom Anfang an direkt spannend. Es bleibt nie dabei, dass wir nur ein Kapitel lesen, immer möchten die Kinder noch mehr. Ein Traum für uns Eltern.
Es ist so wunderbare geschrieben, dass die Kinder gerne selbst vorlesen und nicht ich alles vorlesen muss.
Die Illustrationen finden die Kinder sehr schön und das Cover passt perfekt zum Titel "Der Schulwahnsinn".
Die drei Kapitel sind sehr gut gelungen und wir vier können es kaum erwarten, endlich Band 3 zu lesen.
Wir würden uns sehr über ein Exemplar freuen.
Wir würden uns sehr über ein Exemplar freuen.