Begeisterung
Als ich das Buch zum ersten Mal gesehen habe, hat mich das Buchcover direkt angesprochen. Die Farben sind zwar dunkler, damit vermittelt das Cover jedoch Spannung. Es zeigt eine alltägliche Situation in der Schule, die aber ins Lustige gezogen wird. Das Buchcover verdeutlicht auf diese Weise direkt den Humor, den man auch im Inneren des Buches wiederfindet.
Der Schreibstil ist gut verständlich und kindgerecht, sodass man der Handlung gut folgen kann. Diese ist geprägt von lustigen Situationen, die besonders für die Kinder sehr amüsant sind und somit zu Freude beim Lesen beitragen. Weiterhin beinhaltet die Geschichte wichtige Themen, wie zum Beispiel das Anderssein und Mut. Das Buch ist daher in meinen Augen mehr als Unterhaltung und ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf den nächsten Band.