Wieder zurück
Sabine Bohlmann nimmt uns wieder mit zu Ottilie und den Grauses.
Ich liebe diese schrecklich komische Familie vorallem Opa Schrat ist für mich das perfekte tolle Vorbild. Wenn er nicht will will er einfach nicht. Das ist super um Grenzen setzen zu verdeutlichen. Wir alle sollten den inneren Opa Schrat pflegen;)
Im
Neusten Abenteuer sollen Wolfe und muh an eine normale Schule . Trotz der Hilfe von Ottilie geht da einiges schief .
Ich liebe den schreibstil on Sabine Bohlmann und die Ausarbeitung der Charaktere . Es geht immer ein Stück weit um das abbauen von Vorurteilen und Verständnis für andere.
Es ist ein tolles Buch für die 2-3 Klasse zum
Lesen auch mit den Eltern, denn wir können nicht nur lachen sondern auch mit etwas lernen.
Fazit ein toller dritter Teil einer schaurig witzigen Buchreihe. Wir würden sie immer wieder lesen. Absolute Empfehlung
Im
Es ist ein tolles Buch für die 2-3 Klasse zum