Spannender Roman über eine starke Frau

sabrinak1985 Avatar

Der neue historische Roman von Asa Hellberg "Willkommen im Flanagans - Das Hotel unserer Träume" geht es um die junge Linda Lansing. Die junge Linda ist bei ihrer Großmutter auf dem Land aufgewachsen und muss nun mit Anfang 20 das Erbe ihres Vaters antreten. Die Leitung eines der luxoriösesten Hotels in London. Es ist wie ein Sprung ins kalte Wasser und sie wird kritisch beäugt. Denn es ist nicht normal als junge, unverheiratete Frau ein Hotel zu leiten, selbstständig zu sein. Zudem muss sie sich noch vor den Cousins hüten...
Wird sie es schaffen das Hotel wieder zurück zu Glanz und Gloria zu führen und den Ruin abzuwenden?
Ich finde, dass der Auftakt zu der neuen Reihe von Asa Hellberg wirklich gelungen ist. Dies ist mein erstes Buch der Autorin und ich mag ihren bildlichen Schreibstil sehr gerne. Die Gestaltung der Charaktere ist wirklich gut und man ist einfach sehr schnell angekommen und fiebert mit.
Auch das Cover hat mich direkt sehr angesprochen - ein wirklich tolles Buch - ich freue mich schon auf den zweiten Band!