Süße Story, tolles Wording
Passender könnte ein Buch für uns nicht sein. Wenn meine Tochter gut gelaunt ist, ist die der Powerknödel, wenn sie schlechte Laune hat, ist sie der Wutknödel. Schon beim gemeinsamen Lesen der Leseprobe musste ich mit ihr (bald 4!) diskutieren, dass sie ja gar kein Wutknödel ist.
Die Geschichte der kleinen Wilma passt wunderbar in vermutlich jeden Haushalt mit selbstbewussten Kleinkindern. Kaum war die tägliche Routine gestört – die Mama hat keine Zeit zum schmusen, zum Frühstück gibt es nur fieses Matschbanane, der Lieblingssocken wurde von der Katze zerfetzt und die beste Freundin in der Kita bockt auch noch - steigt in Wilma immer mehr die Wut an. Wir sind so gespannt, was passiert und wie sich die Geschichte entwickelt. Ob vielleicht die Socke da was mit zu tun haben wird?