Wir alle kennen diese Tage
Diese Tage, an denen einfach alles schiefläuft – und irgendwann platzt einem der sprichwörtliche Knödel.
Auch Kinder erleben solche Momente, wissen aber oft nicht, wohin mit all der Wut im Bauch.
Genau da setzt Der kleine Wutknödel an. Die liebevoll erzählte Geschichte hilft Kindern, ihre Gefühle besser zu verstehen – und zeigt ihnen Wege, mit ihrer Wut umzugehen.
Schon das Cover mit dem kleinen Wutknödel hat mich begeistert. Die Illustrationen auf jeder Seite sind einfach zauberhaft, und der Text ist einfühlsam und kindgerecht geschrieben.
Ein wunderbares Buch, das hilft, große Gefühle in kleinen Herzen zu ordnen – und Wut in etwas Gutes zu.