Neugierig!
Wieder einmal gibt es nach dem Ende der Leseprobe dieselbe Situation wie bei allen Büchern von Corina Bomann: Ich möchte direkt weiterlesen.
Die Geschichte spielt zu Beginn des 20. Jahrhunderts in Heiligendamm. Familie Baabe mit ihren beiden erwachsenen Kindern Christian und Johanna betreibt ein Hotel. Christian findet am Strand ein junges Mädchen, das angeschwemmt wurde, und Johanna leidet, weil sie sich bald verloben soll mit einem Mann, den sie nicht liebt.
Ich freue mich auf das Buch, das in einer Zeit spielt, als noch so ganz andere Regeln galten als in unserer heutigen Zeit.