Passend für die kühle Jahreszeit
Das Buch ist sehr ansprechend gestaltet. Es hat etwas romantisches und ich musste dabei gleich an die kühle Jahreszeit denken, die nun kommt.
Johanna lebt mit ihren Eltern und mit ihrem Bruder Christian in Heiligendamm. Die Erzählung beginnt in der Vorweihnachtszeit.
Johanna soll sich einen Bräutigam aussuchen, doch sie möchte nicht die Männer, die ihre Eltern ausgesucht haben.sie möchte ihre heimliche Liebe.
Corina Bomann schafft es auch dieses Mal wieder mich mit ihrem Schreibstil gleich in den Bann zu ziehen.
Es ist spannend, dass die Erzählung über 100 Jahre zuvor stattfindet. Ob es noch einen Bezug zur Gegenwart geben wird, bleibt abzuwarten.
Mir gefällt der Anfang sehr gut und die Leseprobe macht Lust darauf auch den Rest noch zu lesen.