Ermittlung mit viel Humor

markusvoll Avatar

Hier geht es um das Hörbuch zu dem Buch.

Inhalt:
Steve Wheeler ist pensionierter Polizist und zur Zeit Besitzer einer kleinen Detektei in einem kleinen südenglischen Dorf. Er liebt es Spaziergänge im Wald zu unternehmen und ein kaltes Pint in einer warmen Pub zu trinken. Als er dann eines Tages den Anruf von seiner Schwiegertochter erhält. Ändert sich sein Leben. Seine Schwiegertochter Sophie Wheeler arbeitet als Teilzeit-Wellness-Guru und Personenschützerin einer Thrillerautorin. Als eine Leiche auf dem Anwesen der Autorin gefunden wird und diese des Mordes beschuldigt wird, bittet Sophie ihren Schwiegervater um Hilfe. Damit ist es aus mit dem beschaulichen Leben für den Detektiv.

Fazit:
Das Hörbuch ist bei Hörbuch Hamburg erschienen und hat eine Laufzeit von 9 Stunden und 28 Minuten, es handelt sich hier um eine gekürzte Fassung. Gesprochen wird das Hörbuch von 2 Sprechern: Richard Barenberg und Wolfgang Wagner. Es ist der 1. Band der Serie We solve Murders von Richard Osman. Die Geschichte ist sehr humorvoll und auch von beginn an sehr spannend. Die beiden Sprecher machen ihre Sache sehr gut und erzählen die Geschichte sehr spannend mit viel Emotionen, so dass es großen Spaß macht, der Geschichte zu folgen. Auch die Charaktere sind sehr gut beschrieben und sympathisch. Mir hat das Ganze sehr gut gefallen und ich bin schon sehr gespannt auf den 2. Band der Serie.

Wertung

5/5 Punkte