Eine tolle Buchreihe mit Mehrwert
Die "Wieso? Weshalb? Warum?" - Buchreihe aus dem Ravensburger-Verlag richtet sich mit toll aufgearbeiteten Themen an Kinder jeden Alters.
"Wir sind Geschwister" ist ein tolles Buch für Kinder im Alter von 2-4 Jahren, die vielleicht gerade große Schwester oder großer Bruder geworden sind oder es demnächst werden . So wie auch unsere Tochter. Kindgerecht und altersgerecht kann man für dieses schöne Thema sensibilisieren und mit den Kindern ins Gespräch kommen. Tolle Klappen lagen zum Mitmachen und Entdecken ein. Zahlreiche W-Fragen, die Kinder generell stellen, geben Antworten auf wichtige Fragen. Sehr liebevoll und durchdacht gestaltet mit schönen Illustrationen.